快乐之旅300字
今天我和妈妈、哥哥、姐姐,一起去北京欢乐谷,到了北京欢乐谷,我们这个月正好赶上玛雅狂欢节,欢乐谷里的认真多呀!
人山人海的,我们第一个玩得是“过山车”妈妈不敢玩,哇!玩“过山车”的人好多啊!光排队就排了三个多小时,终于轮到我们啦!第一开始我有点儿害怕,姐姐说:“圆圆,没事儿,不用害怕。”一出山洞,好高啊!真可怕,吓得我都“哇哇”大叫,坐了一路,我也喊了一路,下来了,我的嗓子喊哑了,但是我没有哭。 我们又去看4D电影,一只小狗他叫哈利,非常可爱,讲得是它去森林里探险的事儿。
最后玩的是“激流勇进”,“激流勇进”的人最多,排队就排了四个多小时,我们在烈日炎炎的太阳下晒抱了,皮都快晒曝了,啊!轮到我们啦!我们上了船,我们又在欢笑中结束了“激流勇进”。
啊!今天真是一天快乐之旅。