今天是星期天,天气非常晴朗。
我和我姐姐:李杰、周江明、朱子珍……还有她们的妈妈一起去龙冈看桃花,到了那里我们才知道那里还有梨花。我们先去看桃花, 那里的桃花可好看了,远远望去像一片灿烂的朝霞!那里还有很多好玩的东西 ,然后我们又 去看梨花,我们在来到梨花园的时候就看见了高山“哦”忘了告诉你们还有山呢!
种梨树的地方全是沙子,我们走了很长时间才至山顶,而我们的鞋子里全是沙子,我们把鞋子的沙子倒掉之后才发现山上全是沙子,我和我的姐姐们一起堆了一座大沙山。上面有花有草真美丽呀,我们肚子饿了就坐下来吃东西。然后我们又去玩水车,水车可好玩了,有的是用脚来转动,有的上面有转盘,如果转盘动水车就自然跟着动。我们玩了很长时间才依依不舍的回家。
今天我们玩的真开心呀!