话说赤壁一战,曹操被掉落人间之际,便无踪影,机架国之王曹丕,借司马懿之力尽力寻找。
刘备在这期间收服了长大的马超,而救关羽逃离曹操大营的周仓,也平安而归,投入刘备帐下。孙权,整日练武,发愤图强,为了让失去生命的哥哥与爸爸不白白牺牲,在孙刘联盟立下战功。
之后经历合肥之战,曹军大败,孙刘乘胜追击,消灭了曹丕。司马懿乘机入位,夺取大权。这厮也是万般邪恶,为让蚩尤之将,黑暗玉玺复活,舍弃孙儿之命,将司马炎的灵魂摄入其中,使其复活!!!
两儿:司马师和司马昭与蚩尤和黑暗玉玺合为黑暗战将将江东打败,实力增强,攻向荆州。
刘备吸取曹操之前的教训,做好防守,将江东地盘夺了过来,向西北方攻去。
刘备攻向城区。