云的世界500字
和往常一样,在书桌旁累了,就趴在桌子上,望着窗外天空上的朵朵白云,它们在天空上游荡,好想变成云啊,它是那样的无忧无虑、自由自在。。。。。。
突然,天空乌云环绕,“轰隆隆、轰隆隆”打雷了,一道雷向我打来,我吓晕了过去。当我醒来,眼前的景象让我大吃一惊,我怎么轻飘飘的,旁边怎么都是云?我定睛一看,哇!我变成云啦!
我欣喜若狂,我的梦想成真啦!这么好的机会怎能放过?我问旁边的云兄弟:“这是哪儿?”那个兄弟瞪大眼睛,仔细地看着我这个大陆来客,那样子就像在看古董,半天,它终于开口了,惊诧地说道:“这是天空啊!”是真的!我真的来到了天空——这个云的世界!
告别了那个云兄弟,我独自在这个广阔无垠的蓝天里飘荡,“当云的滋味真好!”我不由得感慨道。
前面的小鸟突然直线下降,我赶忙飞去接住它,原来这只小鸟受伤了,它虚弱地说:“你能送我回家吗?我家就在大海边,我受伤了,飞不起来了,呜呜。。。。。。”说着它竟哭了起来。见它哭了,我更加着急,便乘着它飞速地飘向大海。到了,小鸟对我感激一笑,目送我离去。
“拜!”我转身离开。
晚上,我直接在空中睡觉,可当我醒来时,周围是那么的熟悉,这不是我家吗?我怎么在床上?原来是梦啊!哎,难道美梦就不能成真吗?
这天,我一如既往的仰望蓝天,看着白云在天空中自由自在地飘荡……