当争执来到我家300字
当它第一次到我家的时候,我非常讨厌它,可是后来,我不知道是该喜欢它还是讨厌它了。
争执不是个好东西。有一次,爸爸老喝酒,妈妈就劝爸爸少喝一点,可是爸爸非常固执,一点也不听妈妈善良的劝告,他们激烈地争执了起来,最后妈妈被气得一个人出了门。后来是我再三地恳求爸爸,爸爸才把妈妈接了回来。他们的争执让我第一次感到害怕。
可是你知道吗,争执有时候又是一种必不可少的交流方式。前几天,我在卫生间洗脚,没有一次把水调好,就不停地加水,一会凉水一会热水,妈妈以为我在玩水,就狠狠地批评我。我觉得很委屈,就和妈妈据理以争,后来妈妈终于知道是错怪我了。争执终于让我证明了自己的清白。
自从争执进了我们家,家里就变得非常热闹,争执有时候让我感到伤心,有时候又让人感到开心。 哎,我真不知道是把它留下,还是把它赶出我们家!