梦游卡通王国之“快乐星猫”500字
某天晚上,我因为看电视很晚睡觉,一会儿就睡着了。
第二天早上,我睁开朦胧的睡眼,“咦,这是哪里?”我站起来,看见前面有一个城门,上面写着九个金光闪闪的大字:卡通王国快乐星猫城。耶,我的偶像卷毛就在这里。不过,我要先去问怪卡,卷毛喜欢什么。
进了城,我先去了火车站,想买火车票去怪卡家问卷毛喜欢什么。到了火车站,买票时,售票员对我说:“今天是快乐日,无论买什么都免费,快上车吧!”我高高兴兴地坐火车去了!过了一会儿,我的肚子咕噜咕噜地叫了,我还没吃早餐呢!于是,我点了一份柠檬茶和一个新奥尔良烤鸡腿堡。不到一分钟,早餐送来了,机器人办事还是快啊!
快下车时,我买了一个花瓶,等一下要送给怪卡。下车了,我问一个机器人怪卡家怎么走,那个机器人说:“向左走拐一个弯就到了。”我照他的指点,果真找到了怪卡家。
我把那个花瓶给了他,问:“你能告诉我我的偶像喜欢什么吗?”他说:“你的偶像是谁呀?”我说:“卷毛呀!”他说:“卷毛呀,他喜欢羊呀!”
我坐火车回去了,经过反复思考,我决定买一个毛绒羊和一个全自动的照相机,送给卷毛。刚一下火车,我就看见卷毛赶着一群黑脸羊走过来,我连忙跑过去,把那只毛绒羊和照相机给了他。卷毛一高兴,我不仅获得了他的亲笔签名,还有了和他合影的机会。我们站在一起,摆好姿势,“一,二,三,茄——”
“铃——”天哪,这该死的闹钟,怎么在这个时候响了!