我家的小狗作文250字
我家养了一只淘气的小狗,黄黄的,每当我回到家它马上摇着尾巴向我跑来,只要我把手在它的头上一抬它就会用后腿站起来,十分可爱。
这条狗大概是我7岁那年养的,快5年了。也许有人会问:“要是那样谁都可以说自己的狗淘气啦。”在一个星期的星期六,我们上坪山去玩,它没进家门而是跟着我们从石井路口跟着我们跑了起来,我把电动单车的速度开的最快了,但它的速度竟和电动车一样快,我以为它跑一下就没了,就会回去了,可它竟然跟着我们跑到学校正门的那个路口。你们现在说我的狗淘气吗?