运动让我快乐500字
疫情期间,有的人因为不能去健身房,胖了非常多,因为这个时候健身房都是不开放的,如果家里没有健身器材,那么就特别容易长胖,特别是居家隔离的这种状态,连门都出不去。
我身边也有这样的一个人,他之前是170斤,现在已经220斤了,就是因为在疫情期间他经常在点外卖,而且吃的都是一些油炸食物,还每天去买饮料喝,他尽管自己说要去省钱,可是也没有真正省下来。
当别人跟他说喝饮料也是很花钱的时候,他还一副不以为意的样子。
但是在我身边却也有这样的一个例子,就是我的一位朋友本身,他是一个易胖体质,身材比较胖,但是在疫情期间呢,他就立志要减肥,正好在家里面也是跟我家一样是有运动器材的,所以他每天都在坚持运动,几乎是风雨无阻,全年无休,而在这段时间里,他也成功的减下了40斤的体重。
因为我属于特别苗条的身材,我从小到大没有被减肥这件事困扰过,也一直不用担心,长胖,但是其实运动健身有更大的意义,就不只是减肥,也对于我们的健康有很大的促进作用,所以在他们的鼓舞之下,我这些天也在坚持运动,尽管我的身体不是特别好,但是我也在力所能及的情况下做了一些运动。
运动给我带来了很多的快乐,今后我也要抱着坚持的精神,每天用运动来让我的生活更丰富,运动让我快乐。