子弹头火车500字
17:35分,正点,子弹头火车缓缓地驶出了石家庄站,带着我的喜悦,带着我的兴奋,一块儿去北京。
这辆车跟我以前坐的火车大不一样,我觉得火车的外型就跟数学里的锐角一样,可妈妈说像水里的鳄鱼,还有人说它的样子像子弹头,随他们说吧,子弹头就子弹头吧。这子弹头里的设施真豪华呀!你就说乘客座的座椅吧,每个座椅的背后都有一个可伸展的小书桌,可以让人们随意的拉开,随意的合上。座椅扶手的内侧有两个按钮,一白一黑,白色的可以把椅背往后放,黑色的可以拉起来,跟爸爸的汽车一样,真先进。
每节车厢的门也是自动门,跟大饭店的门一样,就连卫生间都是座便,冲厕所的都非常先进,带感应的,洗手的地方更好了,放着一篮干花,旁边有电源插座,可供人们为手机充电使用。洗手盒上有两个喷头,一个是洗手液,一个是感应水龙头,中间还有一个干手器。当你把手放在洗手液喷头前时,它会自动喷出许多白色泡沫。洗完手后放到干手器前,它会发出很大的声响,带着一股龙卷风,就把手吹干了,当时把我吓了一大跳呢!车窗的窗帘也很好看,是抽拉式的。
车上的服务员阿姨一个个的都很漂亮,头戴红色小圆帽,身窜红色小上衣,一条黑色小裙儿,再配上一条红色的丝巾,脚穿高跟鞋,跟空姐一样漂亮极了,像仙女下凡,我真羡慕她们呀!但是我的理想是当明星。
马上就要进北京站了,我希望下次还乘坐动车再享受一次。