你们好!
自从我在电视上得知你们受到了灾难后,我是多么的内疚,是多么的同情和可怜,我们的学校为你们进行了募捐活动,从电视上看到你们受难时好想钻进电视帮助你们,可是,不行,我只能用我能做到的来帮助你们!
我只想对你们说:“你们一定要鼓起勇气,没什么大不了的,一定要努力闯过这一关,也许是上天给你的一个考验,你们千万不要哭,你们流泪,我也悲伤,俗话说得好五湖四海皆兄弟,如果你真想活,用我的生命交换,用我给你的生命去努力读书,为国家建设美好未来,这样,我死得也值了,至少我变成了一名烈士,受难的人们,你们一定要握起自己的拳头,因为前面就是胜利,我们为你喝彩,为你加油,为你骄傲。死去的人们,我为你流泪,死了的人们,节哀顺变吧!朋友们到我们贵州来躲一躲吧!到我家躲一躲!你来不了,我来接你”
如果这样能行,我一定办到,不管怎样,一定要坚持下去。