我笨不是我的错500字
我是一个笨小孩,我也想努力学习,我也想当一名优等生,我也想为班级争光,我并不想作一名差生,我并不想成为班级的拖油瓶。
我笨不是我的错,为什么,别人都瞧不起我,不管是老师,家长,同学;也不管是优等生,差生,还是朋友了都总是排斥我, 我好痛苦,好孤单,好悲伤。我总是会成为老师批评别人的口头禅—“别什么事都跟他学都象她一样那么迟钝,那么笨,无可救药。”是,我承认我是个笨学生,但是,这句话象一把剑似的深深的刺痛我的心,深深的伤害了我的自尊,永远的刻在了我的心里。有时一想起这句话就想要结束自己的生命。 我笨不是我的错,我也没有怪任何人,我不喜欢所有人都瞧不起我,我有是一个人坐在窗边,望着窗外的小孩我不经趴在桌上低声哭泣,此时我的眼睛留下了泪水,心里却是在滴血,没有人知道我在哭泣,没有人愿意关心我,因为我是一个笨小孩。我生下来就注定要孤单的,注定要是多余的,注定要是一个笨小孩。
我笨不是我的错,为什么老天要我因为笨而尝到“一失足成千古恨”的痛苦呢?如果你想我不存在在这个世界上,那为什么要我被妈妈送到这个世上呢?是为了好玩吗?我一直认为人可以改变命运,但我错了,人就像是命运的一个玩偶,玩腻了,就扔了,也不念旧情。
命运,不是好摆布的。 我笨不是我的错,我的经历是千万个笨小孩的一种。人类啊,让你心中的情感淋漓尽致的发挥出来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!