班中趣事500字
班中趣事“通知,通知,全体老师去三楼会议室开会。”我们的语文课不能上了,老师对我们简单交代了几句,就上楼去了。“耶!”全班都大叫一声,顿时,我们就像“孙悟空的跟斗——翻了天”似的。
看,我的同桌又在那里不停地画开他的漫画了:一张作业本纸,被他分成了好几份,左画画,右画画。边画边露出得意的笑容,好像一个大画家,完成了一幅大作似的。画好了就传给左边的看看,传给右边的看看,逗得大家嘴都合不上了。他还在那里写什么罪证书,写好了还让人家按手印,弄得跟真的似的。我瞪了他一眼,心里想:哼,那罪证书是写给你的吧!没想到,这边耳朵刚清静,那边又开始了。
我们班的“歌圣”又扯开他那破锣嗓子,手握着那作业本做的话筒,站在凳子上,高声唱道:“我在这儿等着你回来,等着你回来看那桃花开……”我们还问他,你等谁回来看桃花呢!他一边唱一边使劲挤那小眯缝眼,让我们感觉他在不停地想歌词,没想到她却说:“懂不懂,这才叫唱歌该有的情趣!”唱完后,还给自己捧场:“你唱的真好,再来一个!”顿时,教室里掀起一阵“笑浪”,这笑声,在几十里开外都能听见。
“老师来了!注意!”门口的“警卫员”向我们高声报告。刹那间,吵闹的教室安静了下来,大家看书的看书,写作业的写作业。老师见我们那认真学习的样子,脸上露出了灿烂的笑容。