看到神秘的方印后,张迪茶饭不思,夜难安寝,几乎每时每刻都望着方印,一是生怕方印“自己长脚飞了”,二是希望看出点名堂来。而翟颜和白熙则不管那么多,时时刻刻准备开始冒险。
一天,三人准备去透透气,白熙和张迪首先跑了出去,只剩下翟颜。突然,门响了。和上次来送机票的人一样,又来了一个“神秘人”。翟颜上下打量了一下这个人,他斯斯文文瘦高瘦高的,不过不象坏人。
“叔叔,你有什么事吗?”翟颜问。那人似乎装做没有听到,在带来的文件夹里翻东西。
“叔叔,请问你有什么事?”翟颜继续问,可那人还是好象没有听到,继续翻自己的文件夹。
“叔叔,请问你有什么事?”翟颜大声了许多,面对这个人,她不禁失态。那人似乎还是没有听到,但拿出了一张照片。
那人看了看照片,又看了看翟颜,说:“不错,就是你,找到你了,你是翟颜吧。”翟颜一听,傻了眼“你是谁,怎么知道我的名字?”
“我是谁不重要,重要的是你是翟颜就够了。这是一封信,在晚上月光的照耀下你才看的到,但是记住,看了记住后马上烧毁!”话音刚落,人便跑得无影无踪,但在他刚刚站的地方,却有一张很不显眼的白色硬纸。
翟颜被吓到了,拿起纸,随手关了门,拿起电话打给了张迪和白熙“你们两个快回来,快······”翟颜突然挂了电话。百熙和张迪都知道,翟颜一向沉稳,很少会这样,于是跑了回去。
才开门,翟颜就把那神秘人留下的纸给他俩看。“这,这不可能啊?你怎么会有这个东西?”张迪看着眼前翟颜所谓的“纸”,脸色白了下来。“怎么了?张迪?这是什么东西?”翟颜急切的问张迪。