水果选美记600字
水果王国里的居民看到人类选美,她们也决定举行水果选美比赛。
选美比赛那一天,各种水果打扮得漂漂亮亮地来到现场。首先上台的是苹果小姐,她一亮相,台下的观众都在议论纷纷:“苹果小姐真美啊,投她一票吧。”苹果小姐说:“我是一号选手,我叫苹果,我可以美容、减肥,还可以防治高血压,我的体内含有一种叫‘锌’的微量元素,小朋友吃了可以增强记忆力。”说完苹果小姐的脸立刻红起来了,红得像个害羞的小姑娘。大家都说:“好,好,苹果小姐真棒!”
接着上台的是雪梨小姐,大家见到雪梨小姐满脸的斑点,都说:“雪梨小姐脸上有这么多小豆豆,这么丑,还是叫她下台吧。”就在这时雪梨小姐开始说:“大家好!我是二号选手,我叫雪梨,我的肉很甜脆、还有很多汁水,清热润肺,而且含有丰富的营养。”大家听了,都说:“别看雪梨外表丑,内心还是很美的哟,我们也投她一票吧!”
第三位上台的是香蕉小姐,大家都在说:“香蕉小姐的腰这么弯像个老婆婆,也敢来选美。”香蕉小姐听了,勇敢抬起头说:“我是三号选手—香蕉,我腰虽然弯,但是,我含有丰富的蛋白质,还有降血压的功效呢!”大家都说:“这个也不错,还是投她一票吧!”
接下来葡萄、草莓、西瓜、杨桃、橙子等一一上台亮相,各显其技。
究竟选谁呢?大家都范难了,个个都在你一言我一语,议论纷纷。各位水果小姐心情更加紧张,大家都在期待着……。
终于揭晓了,票数最多的是苹果小姐,她拿了第一名。第二名是雪梨小姐,第三名是香蕉小姐。大家对这个赛果非常满意。觉得今次选美公平、公正。