忙碌的一天之疯狂的体育课700字
今天,可以算上是这个星期最忙碌的一天了。从早晨到了下午我们班的同学们没有一刻不是忙忙碌碌的度过的。早晨,侯老师布置过作业后,我们便开始紧张得热火朝天的“干活”了。
到体育课上,马老师又被女生们气的火冒三丈,两眼马上都快喷火了,但一会儿,又不气了,估计是被气习惯了。女生们说着笑着,叽里呱啦,嘻嘻哈哈。其中,洪静被他们说得前仰后合,开怀大笑,我们男生看着,真怕洪静笑得晕过去。男生们注视着马老师,“监视”着马老师的一举一动,队伍里也不时传来笑声。这是马老师慢条斯理、慢悠悠的晃过来。对我们说:“男生们去跑操场6圈,气喘吁吁的我们刚跑完,做完准备准备活动,又被马老师喊去蛙跳三组15米的跳远后,腿软了的我们跌跌爬爬地去打篮球。见女生们在一旁幸灾乐祸,马老师又披挂上阵,让女生们跟我们一样的去干一样的事情。到我们男生幸灾乐祸了。
终于,体育课上完了,一回班,全班一起目瞪口呆,因为有无数作业等着我们。