飞吧!飞吧!
眺望远方,多美啊!看那美景,仿佛在画家的笔上摸不出来,色彩斑斓,桃花柳树......
做每件事时,不论结果,输还是赢,都要享受这过程。
当在我们写博时,享受的主要是过程,不论文笔怎样,因为我写了,我写了,我快乐!
当在我们看博时,享受的主要是过程,不论美还是不美,看着博友们的文章,心情自然感到舒畅,注重细节,我们可能为主人公的遭遇而感到悲伤,而感到快乐......
当我们在做一道数学题,享受的主要是过程,可能有时会有些疑惑,但思考,享受的主要就是过程。
当我在弹琴时,享受的主要是过程,可能有时因为种种原因而选择逃避,然而,那都是不好的表现,享受的主要是过程,听着音乐,陶醉其中。
当在办手抄报时,享受的主要是过程,可能结果不是好的,但我画了,我努力了。
飞得更高 望得更远。
一次又一次的跌倒,一次又一次的爬起。生活不就是这样吗?享受的就是过程。
大雁为什么能飞得那么高,能组成人字形?其实我也不知道,因为大雁他努力了,他思考了,他想出办法了,享受的主要是过程。
为什么我就是考不了100分?为什么?其实我也不知道,在老师上课时,我们就要认真听讲,积极发言,这就叫过程。
过程,这一词家喻户晓。
有的人可能说过程就是快乐,过程就是欢乐......过程这一次不仅仅包含这些,它的含义,无人可晓。
生活中的点点滴滴我们不就是遇到过那些困难嘛,不要气妥,勇于挑战,就像举世闻名的大艺术家贝多芬一样——“我要扼住命运的咽喉,它决不能使我完全屈服。”
飞得更高 望得更远......