表扬稿400字
六年级的毕业班的学习,渐渐进入了紧张状态。四月份开展的“一帮一”活动,每一位小老师都付出了汗水,被帮扶的同学也不错,他们努力学习,成绩有很大的进步。
功夫不负有心人!在阳光明媚的4月27日,小老师与被帮扶的同学都有了收获,得到了学校的表扬。
“谭杰彤、黄景萱、梁展伟、彭超粤、郑楚莹被评为优秀小老师。”看!领奖台上的他们笑不拢嘴,真是一分耕耘,一分收获啊!
“陈家杰、肖哓愉、陈珊珊、彭庄丽、蔡泽锋获得快乐进步奖。”台下响起了雷鸣般的奖声,平时很不起眼的学生也能站上领奖台,他们大概是第一次有这种感觉吧!
在这次期中考试里,许多同学都很优秀。其中唐国芳、谭杰彤、彭超粤、刘昭政、吴颖妍较为突出,他们获得了“成绩优秀奖”。
自从“一帮一”活动开展后,许多同学取得了进步,张秋梅、梁俊杰、蔡泽锋、陈珊珊、陈城彬的成绩大大提高,他们获得了学校颁发的“成绩进步奖”。
站上领奖台,是多么光荣啊!只要肯付出努力,我相信,每个人多可以有机会站上领奖台。