最近,我不幸染上病。天天吃药却不见好转。于是爸妈经过重大决定,准备给我打针。这时,听到消息的我彻底崩溃。
今天一早,我正在做梦,这个梦好刺激,打打杀杀。突然一个声音传来:“彭娇,起床啦。”我大惊 ,心想:这是哪传哪来的声音?之后我被叫醒。一看,没把我吓晕过去。妈妈正拿着一个针,爸爸抱住我的双腿。之后,一阵狼哭鬼嚎的声音从我嘴巴中传出:“啊!痛痛!呜呜呜呜。。。。。。!”打完后,我的哭声立刻停止。我以为解放了,可是老天并不和我心意,还有第二针。啊!“能不能不打了?”我哀求道 。"能。”“只不过你这病别指望好了。”“那,算了吧。”接着又是一阵狼哭鬼嚎。
不久,爸妈又给我打针。我很奇怪。不是才打了吗?一打听才知道,原来这是乙肝疫苗。我知道后马上逃往外婆家,边逃边喊:“不要啊!”