今天我做完读背作文的作业,来到小巷一边背着“我是个8岁小孩……”一拐弯四个大字“神奇世界”出现了,接着一个大漩涡把我吸地无影无踪。
“这怎么回事?”一醒来,连思考的时间都没有“呼”一头大象在飞(不,是一群大象)“不会吧!马都不能飞,别提大象了。”又一想:“这里就是不可思议神奇世界呀,什么都行呀!”接着我一飞一落地到公园去游玩。哇塞!公园的河里到处都是小鸡。我都来不及惊讶,又看到岸上到处都是长腿的小鱼。树上结满了椰子,原来神奇世界不用到海边就能吃椰子呀!
肚子饿了,要去吃饭。 一进餐馆,我就看见餐馆里除了老板,没有清洁工、大厨、服务员。但是厨房区域内并没有闲着,菜刀正在菜板上切着肉片,水龙头里的水正冲洗着蔬菜,锅边各种调料的精华都一个一个排好队自动跳入锅里,菜好后自己装盘上菜。“我的那个天啊!”看得我是目瞪口呆。这还没完,拖帕、扫把,一个个都又甩干,又扫垃圾。原来, 神奇世界的人们过着饭来张口,衣来伸手的生活呀!
正准备到下一个神奇的地方去参观,谁知被突然窜出来的一条巨大的老鼠吓了一跳,只见它朝我的方向飞奔而来我就往后退。忽然,撞到了一棵大树。“啪”的一声……“啊!好痛 ”原来我撞到桌子了。接着我又跑到那条巷子,去找所谓的神奇世界了。