不可思议400字
我想我到现在都还是很讨厌那个多此一举这一个名词以及它所蕴含的那些意思,因为他对于我来说就是生命中的一种浪费,纯粹的浪费。
或许你可以拥有更多的时间去做自己想做的事情,但是未必就意味着你在这里看不到更多的理由和借口,你把这些话都连成了一串,表达了自己想要表达的意思,但是实际上它到底意味着什么呢?还是从一开始你写这些东西都是玩的,打发时间,而没有任何额外的意义影。
但是如果我们一直都保持这样一种想法的会免生活的太累了吧。照张一直以来你都在坐车自己喜欢的事情,你觉得他们很冷漠,但是却没有看到这件事情赶紧带来的正面的影响。就好像那些老木带来的就是极大限度的自由,没有人管你那么多,你可以随便做自己喜欢做的事情,只要不触及到别人的利益就可以了。
还是你想的时候,我吃亏就是吃在这里,我一直都不能理解这个含义也不明白为什么他们就可以做到那么冷漠。
就是一直觉得那些事情特别的不可思议,所以只能现在都留下来一定程度的内心阴影。