游万佛湖500字
2011725一晴游万佛湖今天,我和爸爸、妈妈去万佛湖玩,别高兴的太早,“糟糕!车子打不上火了!”随着爸爸的一声喊,我和妈妈下车。就这样两次,我们终于到了万佛湖。没什么有趣的事了。
第二天,我们去坐船到各个岛上玩,最有意思的就是花瓶姑娘了,不要急,后面有专门讨论花瓶姑娘的。还有,我们去看“孔雀东南飞”几十只孔雀飞过了两百米宽的湖面,走时,我收获了两根孔雀毛。除去前面的收获,我还收获了一只不清楚是不是蝗虫的虫子、一只买来的可以吹的葫芦。晚上,我胃口大开,不知吃了多少饭。睡觉前,我看水上排球看到很晚。第三天我以一点甜辣生姜、一个米饺、一碗粥做早饭。开心的回家。
该讨论花瓶姑娘了,以我的小脑袋瓜里的简单的思维,想出了一个很笨的办法,一面纸墙,上面钻一个洞,花瓶姑娘把头抻出来,再在下面放一个瓶子,就说她钻进了瓶子里,大家肯定在想,我是怎么识破花瓶姑娘的“骗局”的?因为广告上说花瓶姑娘自幼生长在花瓶里,可花瓶姑娘说她是长大以后练成功夫钻进去的,前言不对后语,不是很容易识破吗!
再说了,我也曾经体验过当花瓶姑娘,那次在科技馆,我进入了一个小房间,这个小房间四面都是镜子,又不会把我全挡住,使我露出一个头,因为四面都是镜子,就出现了我只有一个头的假象。讨论完了,如果有什么想说的,可以见到我时跟我讲。