十七层地狱小说700字
十七层地狱 (解说)
在很久很久以前,有一个神秘的地方,据说那里是魔法世界,哪里有死神,那里从来没有人去过,有一个人,他冒险进入了那里,他和他的忠实的伙伴一起去冒险。
而他,成功了,他建立了他的国家,他有他自己的制度,那里的人都其乐融融,那里的人都很感谢那个人,那个人的名字叫做:须薹肆,他就是死神1代:点神王
他的国家的名字叫做:
十七层地狱
,那里生活着的人都有魔法,他们的总称叫做:“死神”
十七层地狱(解说2)
在须薹肆死后多年,他的儿子们继承了大业,就在这时,他们分裂了,分裂成了4个族部,分别是:人族·兽族·神族·原族
他们的创建者就是:人族:人·鐾
兽族:狼靥髁
神族:嗣轭?
原族:须慝藩??
而神族的的嗣轭?野心十分的大,一直想成为原族的族长,于是战争发生了,神族与人·兽·原开战了,当然最后的胜者当然是神族了, 嗣轭?统一了死神界。死神界也开始沉默了,它退出了世界魔法界。
十七层地狱(解说 3)
在神族314代时,族长沉迷美色,不务正业,但他有神族的原始能力:连续出特技
(一般的族只能发一次特技休息一下才能继续,原族能连发2次,神族的HP比较多)
在他75岁时,兽族起义,但人族和原族也起义死神界又没有安宁了,战争又开始了,
故事就发生在这次战争中………