朋友,是人生道路上最能帮助你的一个人,他会在紧急时刻拉你一把,他还会与你共进退,站在你的角度去理解你。
盈莹:善解人意的妹妹,她把要说的话全写在文章里,从字里行间可以体会她的心情,妹妹的文采,令姐姐都羡慕,我想,在现实生活中,盈莹也一定是个听话的好孩子,父母的好女儿。妹妹,姐姐祝你心想事成!
粉红的雪城:漂亮的姐姐,我和她第一次认识是和她传纸条,姐姐把她的照片发给我,她很漂亮,很潇洒的样子,我想,姐姐对我是信任的,我也不会辜负姐姐对我的期望!姐姐,妹妹祝你越来越漂亮!
龚漫:她是我的同学,从小,我们就是好朋友,有什么心事,我们都会互相倾诉,她很深沉,不太爱说话,但是她很机灵,让人一看就是个很聪明的女孩。朋友,我祝你学习进步!
水晶柠檬:她也是我的同学,她很漂亮,有一种说不出的亲切感,她比我小几个月,在小荷里,她叫我姐姐。她跳舞功底很深,每次学校排练,都有她的名字。妹妹,姐姐祝你万事如意!
水晶QQ:她是我的妹妹,她很爱玩QQ堂,我总觉得她很贪玩,但是,妹妹的可爱,就是我最喜欢的地方。妹妹,祝你在新学年能快乐地学习!
总结(颁奖)