我在中山外校有五年啦!我是在三年级开始在外校读书,我已经是在中山外校五年也是最老的学生。我有时会感到自豪。我在外校五年,我经历了许许多多的风雨。我在外校有许多优异的运动成绩。我在外校有过许多的经历,但我是不会忘记我的优异成绩。
母校给我第一印象是:我一踏进校门,我感觉到这间学校好雄壮和好大的校园,校园的花坛落着从树上落下来的几片黄叶,同学们的呼吸在空气中凌成了浓浓的学习气氛!母校每年都有校运会,我们都会在校园上留下了许多的汗水和我们那矫健的身影!我就像一只勇敢的雏鹰在蓝天飞翔,不怕航程遥远,不怕风雨吹打,母校陪着我一样在蓝天飞翔,不怕路有多远,只要向着终点看去,就不怕有任何风雨,我在母校有着开心的过日子。
母校有时令人厌烦,但又时在运动上我有觉得母校是快乐无比。所以母校是陪着我有开心和不开心。
这就是我们班的同学在运动会上,正在努力争取金牌,我们大家都在为她加油,她那飞快的身影,令我们惊奇的叫了起来,她在跑1500百米,最后跑完后我们问她有什么感受!她说:只要向着终点努力,最后一定可以跑完,虽然没有拿到金牌,但只要参加了,就不会没有意义。
母校是陪我们一生中的第一间学校,也是我们人生中第一个让我们在外可以靠的家!