外星人访问地球400字
2089年,地球来了一群特殊的客人——火星人。
当UFO不明飞行物着落的时候人们惊呆了因为我们眼前看到的是一道强光,当外星人一下来,外星人一下飞行船头一句话就说:“你好,我们是来访问你们地球的武器,交通工具、食物”。他们说:“我们先来考察一下你们的武器吧!”。
世界各国都拿出了新开发的武器而他们摇头说:“嗨这种菜鸟而又低级武器我们早在五百年就有了。”我一听惊呆了这可是刚刚研制出来的超光速武器呀!“外星人又问你们人类有什么好吃”?我们赶紧拿出全国各地的名菜风味小吃。外星人吃先赞不绝口连声:“好吃”。最后,他们要看看我们的交通工具我们立即拿出了光速飞机,超光速轮船……他们才满意的点点头。
火星人要走了,他们留了一本书,这本书记叙了地球的起因、未来还有跟其他有生命的星球的联系方式……天啊!他们最落后的一个武器都可以把我们地球给毁了!
我们地球必需得努力研究太空外的世界!