鱼儿我再也不吃你了250字
说到鱼,一百个人里,九十九个人都爱吃,还有一个人不爱吃,那个人就是我。我原来爱吃鱼,可自从有一次我吃鱼时被刺卡住了以后,就再也不爱吃鱼了,详情往下看。
某年某月的某一天,我坐在桌子前津津有味吃鱼(边看电视边吃)。吃着吃着,我突然对妈妈说:妈妈你看呀。就在这时,一个鱼刺卡在了我的嗓子里,于是我赶紧吃了一口饭,不管用!这可怎么办呀?我听说喝醋可以把鱼刺咳出来,与是喝了一碗醋,酸死我了!!!!还是不管用,这可咋办,此时我的心就像一只小兔子一样,在使劲跳,我只好咳咳咳咳咳,把鱼刺咳出来 。~~~~~~~~~~过了几分钟,我终于把鱼刺咳出来了。我的心也平静下来。
鱼儿呀我再也不敢吃你了!!!!!!