尘封的记忆250字
在我的脑海里有一段抹不掉的记忆,虽然过了三四年,但岁月还是洗不掉这段记忆。
记得当时是在小学二年级,那时我是一个贪玩的孩子。老师让我们两个同学讨论问题,我和同桌却玩起了石头、剪刀、布的游戏,不幸的是我们被老师发现了,老师立即将我们叫到办公室里,老师打了我俩两巴掌,那双粗糙又布满老茧的手轻轻地打在我们手上。第一次觉得老师好可怕。那布满皱纹的脸上青筋暴鼓,眼珠仿佛要瞪出来。当时我害怕了。
老师那严厉的表情仿佛还就在眼前,那是一段尘封的往事,但是现在我永记在心,正是因为老师的严格教导,才让我取得了今天如此优异的成绩。我感谢您,老师。