[“冷面”消息社](一)450字
恭喜!恭喜!MY[“冷面”消息社]正式成立!这个消息社主要报道一些鲜为人知的小道消息。这里的“冷面”大家应该比较熟悉:是一种熟食,俗话说“民以食为天”,所以大家应该多吃些“冷面”!当然,MY的“冷面”不收钱,只要有一颗尊重的心就OK了!如果允许,你可以先拿给我看一下,我同意后你再看!
[“冷面”消息社]2222年2月2日 星期二 下午2时22分22秒电:
母猪大家都一定知道,现在它可牛了,因产量大、质量高,特别册封为“国产老母猪”简称“国母”。
此“国母”受“乳加”经典的影响,并学习了中国明朝的早期资本主义性质的生产关系,在A国形成了有C国特色的资本主义制度,为C国在A国寻找市场开辟了前所未有的大门。特此提出批评!
因“国母”产量大,致使A国货物严重积压,而A国又奉行“肥水不流外人田”的政策,间接导致了A国的PIG超过此国人口。而此时A国的政府又分成两大派:吃猪派、卖猪派。两大党派针锋相对、唇枪舌剑,战争一触即发!
(好!观众朋友们今天的报道到此结束,请明天继续收看!谢谢!)
新消息:
NBA总决赛:底特律活塞以100比87 ,13分的优势战胜了落衫矶胡人,成为冠军!14年后,冠军金杯又回到了底特律!