这也是一种快乐900字
什么是快乐?
早上起来,穿上暖暖的衣服,懒洋洋的刷牙,洗脸,再到饭厅喝上一口香醇可口的牛奶,吃一块甜甜的面包,跟家人打个招呼,上学去了。
到了学校,看到一个个臭气相投的同学,我笑了。下课铃一打,看到走廊上嬉戏的同学,我们的心就飞的不知到哪儿去了,老师看到我们心不在焉的样子,往往满足了我们的要求:“今天的课就上到这里,先下课吧!”等我会过神来,教室里经常空空如也了,走廊上,同学们聊天的聊天,斗鸡的斗鸡,有时还会上演一场男女大战的好戏,我忍不住叫到:“也让我参加,带我一个!”
到了我们最爱的课程之一,体育课时,杨老师让我们绕操场跑个两圈后,就拿出一些有趣的体育器材:接力棒篮球长绳,往往是男生抢接力棒篮球,而女生抢长绳,跑道有50米长,接力赛也就是100米,长跑我不拿手,可短跑冲刺可是我的强项,到最后一趟时,赛场盘的加油声,欢呼声更加激烈了,直到所有选手冲过终点线,把接力棒传给另一名同学,耳根才能清静一会儿。
打篮球的同学更是来了劲,我们班的篮球高手——“耗子”虽然长的不高,但是球技一点都不“菜”,三分球对于他来说是小意思,打半场的水平对于他来说只是时间问题,用其他篮球队员的话来说,那就是:谁跟他一队,包赢!
每到一星期一节电脑课,那是我们班的最爱,为啥?因为我们学校的电脑连了网,终于可以摆脱“生死时速”(原来最流行的打字游戏)的阴影了。一等老师宣布:现在开始自由活动了,我们经常高兴的哇哇大叫,然后打开阅览器,什么摩尔庄园,4399,一个都不少,难怪大家都说电脑老师是最好的老师,原来是因为这个呀!
你最爱听什么铃声?我不知道,但我知道我们班的同学最爱听星期五下午的“放学铃”我们总是规规矩矩的排好队,但一走出校门,就不管三七二十一了,同学们三五成群的聚集在一起,完全不管路队长的大声喊叫,什么扣分,抄课文,我们完全当做耳边风,以为这些人中的“官”都比她大啊!最后她也无可奈何,跟我们聊了起来,要不是口水“干”了,我们是不可能回家的。
星期六的上午,一般都是做作业的,下午,我们的作业基本就做完了,打个电话,约上好友,在电脑上集合,玩 玩枪战,讲讲趣事。有条件的话来次视频聊天,有电脑玩,“不亦乐乎也”!
难道这不是一种快乐吗?