通过之前关注的博主,新关注了一个正读高二的文科生,看了她的微博,真的有种想要从第一页看到最后一页的冲动,但是我还是做不到,太耗时间了,可能两天都看不完。所以,早上可能就这么度过了。毕竟,我在她的微博里呆了一个多小时。
但还是很励志啊,学霸一个,看微博,数学很好啊。羡慕。
这个星期包括下个星期都是注定要和数学和地理死磕到底了。其实我也不知道到底是老师讲的不好还是我的基础不好,可能都有吧,所以学起来会吃力吧,但我想,终究最大的问题还是在自己这里。
这两天手指一直疼,我想应该是我对键盘太残忍了,总是伤害它,这大概是报复吧,再者,可能跟我写字的姿势有关系吧。还是没有告诉妈妈说,让她自己选母亲节礼物,我有钱。哈哈,感觉有钱最浪险了。
明天就是我的生日啦,虽然我觉得我可能什么礼物也收不到,但是我希望,在我临睡前,可以收到他们的一声happy birthday!我不需要礼物的,只要一句祝福。
然后,其实前天晚上做了一张地理卷,打击挺大的,这段时间没有做地理练习册,因为所以加道理?其实我也不知道我的时间哪去了,可能在和数学死磕的过程中,时间就跑了。所以,正确率只有50%,看到卷子,我也是很醉了。所以啊,这个星期好好努力地理和数学吧。