我的校讯通功夫秘籍250字
虽然我不是个大名鼎鼎的人物,什么博腕啊!什么博谈客论的好文章啊!我都没有,但是我总是有我的功夫秘籍的。这是每个博友都应该具有的。
我给朋友们说一下吧!叫朋友们知道一下我的校讯通功夫秘籍是什么吧。
NOV.1:认真打
估计这个,大家肯定都会觉得奇怪,这有啥的?这只是我的秘籍。我只有七朵小红花和一篇校讯通推荐。可是我打了二百二十四篇博文,只得了这一点荣誉。太丢人了。我总结的第一条就是认真的打作文。“不能打错字,不能有病句,不能用错字”。这就是我的秘籍一。在给大家说我的秘籍二吧。跟我来听听吧!
NOV.2:用词
在打作文的时候要用一下好的词句,优美的词句。
这就是我的功夫秘籍。