可敬的谭老师300字
在我们的班上,有一位老师值得我们可敬的,她就是我们的班主任——谭老师。
谭老师脸色一般,眉如像一对小卧蚕呢!目光和蔼,戴着一副眼镜,令我们感到谭老师是一个非常有文化的人。她小巧的鼻子下,长着一张红润的小嘴巴。黑中带白的头发,昂首挺胸,肌肤洁白,身材中等,衣帽整洁。
谭老师教我们双科:语文和品德。她而且还天天整顿我们课堂,下课的纪律。她很关心同学。例如:有同学不舒服,谭老师立刻打电话给那位同学的家长接同学回家休息,好了才来上学。在教书育人上,她也狠抓教学。例如:作业用了涂改带或涂改液就要重写。她最喜欢我们大胆举手发言。同学们做了好事,她就会表扬那些同学。做错了事,她就耐心地教育他们。她那亲切的笑容,我永远不会忘记的!
同学们和谭老师建立了深厚的感情。每当看到谭老师累的时候,叫她休息一会儿。可她总是笑着说:“只要你们得到好成绩,再累也不怕。”