我姐姐这家伙400字
这家伙总是戴着牙套,在灯光下闪着银光,很“引人注目”。每次和她玩的时候总是推推鼻子上的眼镜,给人的第一感就是学霸。 她对法律好像很感兴趣,每当我干了一件坏事,她就会很“关注”我,天天在我面前说:“你违反了法律第几条……”我猜她的梦想就是当警察。
这家伙还是个开心果,每次当我获奖时,她就会开心地跳起来,好像是自己获奖了一样,当她自己获奖时,她会发疯一样的高歌几曲。
她跑得很快,好像一阵风,在我耳边拂过。如果她参加运动会,肯定会拿第一,有次她看见我把她的笔弄丢了,而且是她最心爱的笔,我不到十秒就被她抓住了。 她胆子非常的大,当哪个男生悄悄地把她的笔偷走,她不会因为男生力气大而不敢去“攻击”他,而是跟他“拼”了。她不会怕蜘蛛,反而拿了个拖把一甩,蜘蛛马上就被“干掉”了,要是家里有蟑螂,她也毫不畏惧地拿着几个拖鞋像机关枪一样扔一个再扔一个,蟑螂根本逃不出她的手掌心。
这家伙其实是我姐姐,她的身上有很多亮点,让人不得不承认她的过人之处。