一个女孩站在那宽阔的窗前,泪悄然流过,如同流星飞快驶过夜空。
“深深的话我们浅浅的说,长长的路我们慢慢走,可,您却……真正的善良不是软弱更不是退让,这句话您听明白了吗?“
每一滴眼泪都是遗忘的星星,让最昏暗的地方也变得明亮。
月漫纱,亿千重。风拂玫瑰梦,舒袖藏暗香。明眸如水,飞瀑青丝,柔柳拂风,追忆似水年华,岁月里执笔挥墨感言,轻盈婉约在笔尖轻吟浅唱,走过岁月芳华,让墨香在时空索绕回荡?。
“有时候,很希望自己是一颗树,守静,向光,安然。呵……”
“我说过,你永远不知道自己在别人嘴里有多少个版本,所以做好你原本的样子就好,若想懂我,就请亲自来懂,若是讨厌,尽情讨厌。”
母亲,您走了。我……定会帮您报仇!
痛,在心间蔓延,想竭力掩饰,可,总被发现;恨,在心间蔓延,想努力挣脱,可,怎样都无法逃离。
不错,她就是全国首富捧在手里怕摔,含在嘴里怕化的千金小姐——娓曦幽诗。