一颗小豌豆200字
小男孩把豌豆打了出去,大豌豆飞到了丛林里,他惊讶地叫道:“哇!这里真美呀!”他滚到了一颗大松树旁,一只松鼠从树上跳了下来,大豌豆问:“你的尾巴真漂亮,你是呀?”“你不知道我是谁?告诉你呀,我就是鼎鼎有名的松鼠,今天,你就是我的美味盘中餐了。”松鼠说完就扑向大豌豆,大豌豆见了下得赶紧逃跑,松鼠紧追不舍,大豌豆看到前面有个土缝便滚了进去,松鼠不知道大豌豆滚到哪里去了,只好无可奈何地走了。
从此,大豌豆就在这里安家了。春天来了,大豌豆生根发芽长出了嫩绿的叶子,不久还开出了紫色的小花,给丛林增添了几分迷人的美丽。