等霏密拉和露卡弦进入大厅后,长老又对紫涟、蓝漪、甄弦界以及那个门卫说:“你们出去吧!”甄弦界想说点什么,可是门卫赶紧将他拉了出去。待其他人都出去后,长老马上跪到地上,说:“老夫向女神请安。”
这可让霏密拉和露卡弦大吃一惊,心想:的确,我们是神。可没必要这么……
霏密拉首先问道:“长老我知道我们是神,可是也没必要这样吧!”“没必要?”长老露出惊讶地神色,“看来您还没觉醒呢?”
“你们是拯救这个游戏世界的女神啊!在很久很久以前,恶魔占领了这个世界里,两位女神来到这里与恶魔拼死相搏,最终恶魔被铲除。可是两位女神也牺牲了……”
“在她们临死之前,曾给我们紫田韵一幅画,说:‘画上的的两个女神是这个世界的拯救者,在你们遇到危险的时候,她们将会来临。’现在你们来了”说着,还把柜子中的一幅画拿出来。
霏密拉和露卡弦仔细的看了看画中的人,发现的确是除了衣着与发型不同之外,完全是一模一样,这下她们可是完完全全地信了。
过了一会,长老问:“请问女神贵姓?”
“我叫露卡弦!”
“我叫霏密拉”
“喔,霏密拉、露卡弦女神,你们的身份一定要保密呀!绝对不能让任何人知道你们的身份,包括你们的朋友!”长老严肃地说。
“好,长老放心,你们绝对不会说出去的。”霏密拉和露卡弦坚定地说。
长老又说:“女神们,为了不使你们暴露身份,平时我就叫你们的名字吧。”
“好!我们尽力!”两人异口同声地说。