开心起来的办法400字
让我开心的办法无疑是最简单的了!你只需要一只猫就可以了。我在学校里被老师批评了,我就会憋啊憋啊憋,直到下午5:00放学时我会一溜烟跑回家,一下子抱起我家的小猫咪,先一头栽进它的身体里,接着一直亲它的头,把烦恼全部亲走,然后再美美地睡个10分钟……这样什么生气呀、伤心呀或者烦恼呀,被这一顿操作下来全都消失了,虽然我每次都用这个办法,但是不知道为什么一直都用不腻呢?
让妈妈和老爸开心起来的方法,其实比我的更简单!你什么都不用准备,但是有一个东西最后会用到的,它就是……你惊讶的表情!比如:我的老爸6:00多出去喝酒了,直到十一十二点多才回来,还喝的死醉死醉的话,那么他们俩指定会吵架。不过奇怪的是:每次第二天早上一起来,我起床发现他俩还和没事人一样,有说有笑的共进早餐!没准我妈妈和我老爸是睡一觉就全都把生气睡没了的那种人吧!
如果你有不开心,那么就赶紧开心起来,我相信你的自我调整!因为开心起来的办法有很多。