两颗红珍珠500字
在一个水亮亮的瓶子里,有两颗引人注目的珍珠。
两颗珍珠都分别有好听的名字。一颗单纯善良的珍珠叫爱芝恋,另一颗则是狠毒可恶的珍珠叫冰芝恋。两颗珍珠个性不同,则有吵架事件发生,每次都是因为冰芝恋。但是,爱芝恋却都很冷静。
一天,一个人把两颗国宝用世界各地的钱给买走了。他是拿来记录‘奸嘏’的。他用‘微波器’来探测她们的交谈。
这时,冰芝恋发怒了。她说:“你真是一个天真的东西!难道你不知道我会把你粉身碎骨么?我从小就有这样的理想,杀除每个和我作对的人!”“如果你是在你和自己作对呢?”爱芝恋笑笑说。“那...那又怎么?这有什么呢!”“那就是说,你根本不会这么做,对吧?”“用你管啊!”两人针锋相对。这话别那人听见了,他大吃一惊,“天哪!我真的信不过自己的耳朵了,我要看看下次会发生什么事!”那个人喃喃自语道。
不久,他以外发现,那颗善良的珍珠不见了。心想:那可恶的坏珍珠,我就是遭受天打雷劈也不要这颗珍珠!于是,他投机取巧,把冰芝恋消灭了。
两颗珍珠同归于尽,那个人为爱芝恋而伤心:“多么纯洁的珍珠啊!就这样没了!”
但是,谁也不知道,那颗珍珠永远永恒着我们应该有的心。