我的语文老师400字
我爱我的语文老师!因为她是祖国的园丁,照料着祖国的花朵!
我的语文老师——胡老师的头发卷卷的,像方便面一样,那一双大眼睛炯炯有神。上课时,它还会说话呢!嘴巴小小的,说起话来头头是道。
胡老师的眼睛会说话,上课时总是会提醒不认真听讲的同学。
“叮铃铃,叮铃铃!”上课铃响了,同学们立刻跑回自己的座位。胡老师来了,她满脸笑容,原本很漂亮的胡老师,现在更漂亮了!胡老师正在讲课,突然从旁边传来很小很小的说话的声音,胡老师看见了,用她那一双大大的眼睛盯着他,似乎在说:“认真一点,专心听课。”那位同学“听”见了,脸“刷”的一下就变红了,急忙坐的端端正正的,也不再跟另外一位同学讲话了。
我喜欢胡老师,也喜欢胡老师这种提醒同学的方法,因为这样不仅不会耽误上课时间,也能够很好的提醒那些上课不认真的同学。
没错,老师就像辛勤的园丁,照料着祖国的花朵。现在,我只能用一句话老形容胡老师“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
我爱我的语文老师。