海的怒气400字
海边人影稀疏,海风卷起海浪拍打着海岸,发出了阵阵的咆哮与怒号,它们只能够在夜深人静的时候,发出对人类的不满和愤怒,只有这时,才能聆听到海在哭泣的声音,是那么的凄惨,那么的悲伤,它保护不了它的孩子,它保护不了它的家园。它痛恨人类,是他们毁坏了这里的平静和安详,把污染带到这里, 使它的孩子一个个渐渐的远离它,一个个呼吸着污染着的空气......它决定要报复人类,让他们也尝试着离开亲人的痛苦。
次日,阳光灿烂,海边人山人海,大家嬉笑着,玩耍着。海面平静的可怕,当人们正享受着大自然带来的美好生活的时候,大海发怒了,一排一排的巨浪向礁石扑过来,大海真的发怒了!汹涌澎湃的大海刚才还温顺得像绵羊一样的大海,现在便波涛汹涌起来。掀起层层浪涛,呼啸着冲向海岸。 沙滩上的人们惊慌了,四处奔跑,几十米高的海屏铺天盖地而来,将海滩上的人类卷进了那张着血喷大口的嘴里。倾刻间,陆地被海水浸泡,这里被夷为平地,成千上万的人流离失所,几万人永远地失去了最宝贵的生命!
大海发怒了,不怒则己,一怒惊人,多么惨痛的教训!这是自然灾害,但也与人类破坏自然环境有关。为了自己和家人,也为了子孙后代,请大家保护我们共同的地球吧!