考不好真惨350字
这个星期我们学完了一个单元,参加考试。开始考的时候,我还觉得很简单,但我连填空题也做错。考完后,我看见发回来的试卷上第一面就减了七分,糟糕!回家一定会挨骂。
这件事我想不说算了,到了第二天早上我也不敢说,可妈妈却问我考试考了吗,我说考了。她又问考得怎么样,我说前面就减了七分,妈妈大吃一惊,怎么考得这么差,就说以后不能玩了。
我一路被她骂到家,心里很烦,到了家后,她说书上有答案的话,还得打十下,结果书上有,但她还是饶了我不打,却要我写检讨书,为了拖延时间我就去读听英语,读来读去,听来听去,一直读到没时间为止。但不认真又被骂了,骂起来好一会,真想没耳朵,不管怎么说我也听不见。
最后,她终于不让我写检讨书了,但要求我大考考好一点,这样才会让我玩,考不好就别想玩了。考试考不好真惨!