美丽的龙门沙滩600字
进入龙门,就要登上那高高的台阶,再走下来,就可以来到一个小卖部,在这儿有石桌、石椅,并有泳衣、救生圈租售。如果潮水退了,在这儿,往东南方望,可以看见金光闪闪的沙滩。沙滩是一个十分有趣的地方,它有三趣——第一趣是脚印趣,沙滩上到处都是脚印,这脚印有大有小,有的围成一个圈,有的成了一个X形;第二趣是人趣,沙滩上人特别多,有的在堆沙子城堡,有的在拍照,有的在奔跑;第三趣事画趣,很多人都在沙滩上流下了自己的大作:有的是海盗旗,有的是小乌龟,有的是巨大爱心,真好玩。
在围绕着沙滩的小丘上,还有两个凉亭,这两个凉亭耸立在小丘上,就像两个守护者,在凉亭下的小丘上,还有一个“海枯石烂”的牌子,也正是因为这个牌子,吸引了许多刚刚结婚的新夫妇,来这里拍照。
站在凉亭上往外看,就是美丽的大海。这大海也和石塘的不同,石塘的大海,只是一味的“蓝”,龙门的大海却是五颜六色的,离沙滩稍近一点的地方,海水是金黄色的、浑浊的,有许多沙子,远一些的地方,大海的颜色就变了,浅一些的地方,是绿色的,深一些的地方是蓝色的,更令人觉得好玩的是,有一个小小的岛,这个岛的面积大约有六七平方米吧,潮水涨起来的时候,这个小岛就会消失。小岛离沙滩也比较近,只要游泳技术好的或者胆子大一些的便可以游过去,再加上岛上有些贝壳、螃蟹之类的吧,只要风浪不大,很多人都会去小岛上玩。
龙门沙滩,有它独特的地理环境,才吸引了我们这些喜欢水上运动的人来游玩、嬉戏。