最开心的一次活动800字
最让我开心的一次活动莫过于四年级时学校组织的一次户外演习。虽说已经过去了一年之久,但现在回想起来还让人记忆犹新。
那是“六•一” 儿童节前夕,老师带领我们到奉贤区南桥的海湾森林公园的野战营去进行了一次长达三天之久的实战演习。
当我们来到野战营,在老师的指挥下,我们按年级分班来到各自的隐蔽地点。大家迅速穿上衣服,戴好头盔,拿上各自喜欢的武器,我挑了我最钟情的勃朗纹手枪,肩挎***,背上背着机枪和来福枪。
演习开始了,我们小组爬上高楼,隐蔽在宝塔的下面。只等信号弹一响,我就迫不及待地端起***,用望远镜瞄准对方,迅速扣动扳机,一枪就“命中”了“敌军”【四(2)】的机枪手。趁他们慌乱之际,我又准备拿起机枪,但很快被“敌军” 发现了。我快速拿起机枪,一边扫射,一边从塔上撤下来。我和同伴商量了一下,由我来组织几个实力较强的同伴,并担任“特战队”队长。我迅速带领特战队队员,精心装束一番:头上戴着柳条帽,身上穿着“防弹衣”【其实是我们精心准备的牛仔背心】,拿上小型加特林,顺利地通过“敌军”防守线,悄悄地从后面攻击,不到几分钟的功夫就解决了战斗,我们赢得了第一场实战演习比赛的胜利。
第二场,我们又与四(3)班进行比赛。我用手语指挥大家:带上枪支弹药,用望远镜对准开枪。我们拿上盖德【这是德国步兵的一种上手***,弹夹容量竟然有160发】,我用盖德杀“敌”无数,我一个人就打倒了一大片,其他人用**把剩下的“敌军”给“收拾”了【赶出了阵地】。
到了最后的一场,我们来到了中国实战比赛竞技场,我们班拿上**,MP5、G36K、加特林、绿狙和盖德,与四(4)班进行最后的决战。我现在已经荣升为营长了,我带着突击队的人和特战队一分队进入对手的毫不起眼的地方,我让他们一起投烟雾弹,拿起***,和对手决战。最后,四(4)班被我们打得落花流水,所剩无几。我们赢得了最后的胜利。
这次海湾森林公园的野战营实战演习活动,是最让我开心的一次活动,真的希望学校经常组织这样的活动,让我们在这样有趣的活动中快乐成长。