站在初三的门前700字
光阴荏苒,转眼间又是一个夏天。回头看看,曾经的自己,早已停留在从前,铭刻成永远。
初一,是激情似火的年代,一切都那么的锋芒毕露。欢笑与泪水,一一挥洒在金黄色的阳光下。那时的自己,充满了活力,好像不知道什么是累,什么是苦,在满满的冲力中辉煌的结束了一年。而初二,收敛了锋芒,带着些许疲倦,像是叫了一夏的知了,安安静静的停歇。似乎是领悟了什么真谛,像初睡乍醒的人。初三伊始,我想,是要进行一些改变。
也许,人们只有在经过一些磨难,尝过一些失望,遇到一些挫败,才会安静下来,与灵魂对话。梦想是美好的,但现实是残酷的,竞争是激烈的。只有努力,只有勤奋,只有付出,才能像这盛夏的花,灼灼不败。在新的初三,我要向昨天的自己说拜拜。从这个泛着书香、花香的夏开始,全新的蜕变。
亲爱的老师,我会像你们期望的那样,变得成熟稳重起来。用娴静的姿态迎接新的挑战,用沉稳的心情面对困难。这两年来,谢谢你们对我的肯定和鼓励,也正因如此,让我有十分的自信,一路走下来。我会不断改进自己的缺点,弥补不足,成为你们的骄傲,成为四班的骄傲。
亲爱的朋友,你们是一片茂盛的梧桐,为我遮挡了风雨。我不会忘记,曾经的点滴,这些或喜或悲的回忆,我会一一珍惜,在多年以后铺满年少的天空。一年后的今天,我们将要各奔东西,谢谢你们,让我的青春拥有如此多的美丽。
亲爱的爸爸妈妈,你们的爱,我都懂。虽然没有太华丽的言语,没有太多的解释说明,但我们的爱在同一片天空。你们是我最坚强的后盾,每次想要放弃,想到你们的脸,突然就觉得,没有什么坎儿过不去。放心吧,初中最后的一年,我会翱翔在蓝天。
还有,亲爱的自己,谢谢你,这么努力。用最初的心,追逐永远的梦。仰起脸,看着阳光,就像看着一个赤裸裸的自己,最真实的自己。我的微笑——阳光的笑,幸福而美丽。
站在初三的门前,像是初睡乍醒的人,我渐渐地明白……什么是付出,什么是爱!哦,亲爱的初三,我早已迫不及待。