年轻真好,真的。
当童年的船载着醉人的记忆远去时,我们便虔诚地告别了幼稚,迎来了人生的花季。青春的潮水汹涌地涨起,涌入梦中,洗涤着我们年轻的心,令人惬意。
每个人都拥有一只属于自己的风筝,它在花季的天空里自由地徜徉。当你累了的时候,躺在草地上,望着在天空中飞舞的风筝,对自己说一声:年轻,真好!
花季的我们,懂得了承受,懂得了宽容,不会再为小事斤斤计较;懂得了花开花落的往复颠倒,懂得了云卷云舒的伤怀寂寥,不会再为一点小小的挫折而颓废;当青春的潮水涌向我们的时候,当夏季的狂风使绿树左摇右摆的时候,我们懂得了年轻的心;充满欣喜却又忐忑不安。
年轻的我们学会了怀旧,于是,喝咖啡时放的不再是糖块而是盐,咖啡的苦加上盐的涩,一如漫漫的人生旅途中的艰苦和酸涩,我们提前学会了勇敢和自信。
年轻的我们不知多少次?一彻??舻挠字伤暝拢?膊恢?嗌俅紊杓乒?蠢次粗?乃暝拢??颐侵?溃??サ囊丫?娣缍?牛?皇O禄匾洌?颐侵荒芪?艘院蠡匾涫鄙僖坏闾鞠⒍?ノ?粗?乃暝伦鞑恍傅姆芏罚?谑牵?颐枪?绲刂?懒搜?晷确绲拇嬖凇
年轻的心不再寂寞,因为我们拥有年轻的岁月,不管未来需要多少年,不管期待还有多遥远,我们都会耐心地去等待。
飞扬的青春就是如此的美丽又如此的迷惘,让人既害怕却又丢不掉。栀子花开的季节,霪雨霏霏,在雨中,我们放飞自己,打开心房。蔷薇花开的时候;我们会在月光下,看着流星从眼前划过,感觉那瞬间的美丽;雪花飞舞的季节,我们漫步雪中,用最温柔的姿态去迎接可爱的白色小精灵,让年轻的心随着它们一起轻舞飞扬……
寂寞的门总是会在无意间被人敲开,用单纯的心去感受天地间的一切恬静,相信纯真和希望,坚定和美好,简单和高尚。
偶尔,我们会抬头望一望那片蓝得忧郁的天空,在寂寞的城市里,我们拥有的只有孤独,孤独的人喜欢回忆,回忆在某种特定的情况下,就像留声机一样,慢慢地播放。
忘记季节,你可能会一头雾水地生活,但这并不妨碍你对生活的认真和深情,年轻的我们随着季节的变换,心境也不停地改变:春的欣喜,夏的兴奋,秋的思念,冬的寂寞。但有一点永远不会变,那就是我们会永远记得自己年轻的岁月,当我们老去,这段年少轻狂的日子便成了美好的回忆。但现在,我们只会重复一句话:年轻,美好!