饶了我吧—电脑150字
大家好,先自我介绍一下:本人对肉不挑食;本人对蔬菜不挑食;本人对主食不挑食。人封“三不挑食”但,再完美的人,也有弱点。本人对鸡蛋汤有着特殊情结:凡是有鸡蛋汤的地方,周围一米,哦不,是两米,你都找不到我。可鸡蛋汤在我七岁那年就“退隐江湖”所以,我还是无敌的!但悲剧就像车祸,不但出乎意料,还让你防不胜防。
“啦啦啦啦。。。。。”一觉醒来,我哼着小曲儿,一边刷牙,一边对着镜子自恋。没办法,谁让人家天生丽质来着。洗漱完毕,我还没走到饭桌边,便闻到了一股从五年前便在也不曾闻过的味道。我吞了口口水,一边在胸前画十字,一边在心中祈祷:“上帝啊!玉皇大帝啊!蜘蛛侠啊!葫芦娃啊……不管是谁,保佑我今天早上不用喝鸡蛋汤啊!”突然,身后传来老妈“阴测测”的声音:“宝贝啊,今天你姐姐生日,我们喝鸡蛋汤。”我被创了一下,犹如遭到五雷轰顶。我在心里泪流满面:“上帝啊!玉皇大帝啊!蜘蛛侠啊!葫芦娃啊……你们这些个没信用,无节操的家伙,不是说好会保佑我不喝鸡蛋汤的么?我画个圈圈诅咒你们!”我僵硬的瘫在椅子上,望着笑容可掬的老妈——手里那碗汤。我突然好像拿厨房里那块豆腐撞死!“妈我,我,我可,可以不喝吗?”我颤抖着声音问老妈。“不行,要不你喝这一黄碗,我喝那一白碗?”(在我们家,黄碗最大,白碗居中)我看了一眼那一黄碗,默默地捧起了我那碗汤对自己说:“怕什么?今天早饭过后,我会满血复活的。”一仰头,将整碗汤灌进了肚子。早餐过后,我以每秒四米的速度向厕所冲去。“呕……”将早餐全吐出来之后,我对自己伸了伸大拇指,熬过去了。
一转眼,到了晚饭时间,我冲向厨房,想打探打探是什么汤。当我鬼鬼祟祟,哦不,是蹑手蹑脚的掀开锅盖时。我石化了——为什么又是鸡蛋汤?
我哀号一声:“神啊!你还让不让我活了?求你饶了我吧……我不要再喝鸡蛋汤了!”