云之王国600字
2020年5月1日,是一个阳光明媚的一天,也是不平凡的一天。
我带着儿子前往大西洋中心,因为我们要在那儿打造一个王国,一个快乐的,只属于我们父子的云之王国。
我和我的儿子选了一块最大的云朵上面布满“云屋凝固瓦丝”,再用“云朵吸尘器”来吸引更多的云来扩建王国的面积,等扩大到一定面积后,我用云捏成十万多个云娃娃来做云之王国的人民,并来帮助我们建造云之王国,我和儿子分头行动,我来制造河川,我儿子来播撒种子;我来建造城堡,我儿子来建造民宅;我来制造视觉屏障,我儿子则替云娃娃充电。
忙活了一个月,云之王国总算打造完毕,我一吹口哨,迎面立刻飞来了两辆车,我和儿子便坐了上去,准备参观我们的王国。
我们的王国虽然只有一个城市那么大,但却比一个城市的特点多,比如,这个城市的地上就像镜子一样,环境从不受到污染,大家每天都在玩,这里的能源都来自空气,但这里的居民——云娃娃却从来不乱浪费……
我们父子眼看着这个越建越好的王国成为发达的国家,可是最近却发生一件奇怪的事情:云之王国里的云娃娃竟一个接一个的不动了,虽然身上不动,但是嘴巴却说出很多很奇怪的话来,我和儿子决定抓住作案人。
深夜,我和儿子偷偷藏起,忽然,一个白色的身影,忽然在我们眼前一闪,吓得我们出一身冷汗,还以为是幽灵呢!我们继续观察,听见“咔咔”的声音,我们望,只见一个云娃娃正在做什么,我走过去,看见他正在向一个云娃娃体类扎什么,看来他就是罪犯!我把抓住他,把他关到监狱。
云娃娃们很快恢复正常,我高兴的看着我的王国,希望它越来越好!