老张(同学对我的称呼,习惯了),Chirstmas 圣诞happy快乐!(明显的英语不过关,应该是Merry Chirstmas.)
老班长,苗条一点啦(其实是祝我减肥成功),不然体育课成绩不好哦^-^
自信而坚强的笨猪(我容易欺负,所以被称为笨猪),圣诞节快乐!
……
看着看着好想哭。
事件二 生病关心不间断
元旦节前几天,我的脸上突然来了一大群“不速之客”——无敌红豆豆(我不想用“痘”字),这些豆豆在我脸上“排兵布阵”,形成强有力的“豆网”,哎,没法见人了。没想到,我刚上qq,就有同学打来消息:
“你今天怎么不来上学?生病了?”
“快点好起来嘛,班上没你不行的。”
这几句话顿时让我有“超女”般的力量(注意,不是超人),嘻嘻。
“你快点来学校啊,今天下午要考试全靠你了!”
哎,我的价值原来就是这个而已啊?呜呜,我哭。
……
友谊的力量,让我在第二天豆豆就消失了。
事件三 许愿星星送祝福
一天,我走进教室,发现教室里空无一人,而且我的桌子上有好多星星(纸折的),这些星星排成了“开心”两个字,并且附上一张纸条说:打开星星有惊喜哦!
我把其中一颗天蓝色的星星打开(我喜欢天蓝色),里面写着:“祝老班长生日快乐!”并且,同学们在一刹那间全都出现了,说:“生日快乐!”我感动得眼泪都出来了。
是的,那天是11月28日,连我自己都忘记了是什么日子的生日。
……
六年级的生活,缤纷而快乐。