抢板凳500字
“加油!加油……”加油声此起彼伏,是从哪儿传来的呢?是从我们三(2)班传来的,因为我们正在玩抢板凳的游戏呢!
陆老师首先宣布了游戏规则:几个同学围一个圈,在中间放四张板凳,听到敲击声,同学们就要摆好兔子造型,围着凳子顺时针转,敲击声一停,就要迅速抢到一张板凳坐下,如果谁没抢到就要被淘汰,当然,谁抢到最后一张就取得胜利。
老师先选了五位同学来参加第一局比赛,其中包括我、徐灏?础⒄陪捎鳌⒒脐缓臀庞毙恰1热??剂耍?颐歉髯园诤猛米釉煨停?桓龈黾?芯?Α⑸袂榻粽拧G没魃?炝耍?颐潜阋桓鼋幼乓桓龅刈?似鹄础C欢嗑茫?揖陀行┰瓮纷?蛄耍?睦锊蛔〉厮担骸翱焱O拢】焱O掳桑薄暗薄钡囊簧??没魃?┤欢?梗?伊⒖叹徒?业揭徽诺首硬⒆?讼吕矗????盎?楣怼被脐慌芄?窗哑ü梢痪铮?绞忠煌疲?首泳捅凰?哉剂耍?话旆ǎ?抑荒艽雇飞テ?⒁涣澄弈蔚叵铝颂ǎ?婷幌氲阶约夯崾堑谝桓鼍捅惶蕴?摹
最搞笑的要数第三局,这时只剩下两张凳子由三个人去争夺。因为地面太滑,三人中的张闵喻一不小心就摔了个四脚朝天,教室里顿时就像炸开了锅似的,最后,狼狈不堪的他只好灰溜溜地回到了座位上。
终于,激动人心的最后时刻开始了,场上只剩下了徐灏?从胛庞毙橇饺肆恕5彼?橇饺俗?谜?鹁ⅲ?颐强吹萌肷袷保?没魃?V沽耍?蛭?庞毙锹?艘慌模?詈蟮墓诰?褪切戾?矗
游戏在一片欢笑声中结束了,但我仍然沉浸在这热闹的气氛当中……