难过....可我不想哭...500字
今天似乎发现自己变的很难过、生活中似乎没有了目标、我很无奈、我不知道该怎么办....除了在心里面憋着我不知道还能干什么?
以后的日子就会这样一天天的过去么、好象很混沌、我不知道应该用什么样的词去形容.......
人、如果选择了一件事、一件大家似乎都不看好的事情时、我应该怎么做?是继续的坚持下去、还是选择放弃...我不知道、我只知道我相信自己、所以相信我选择了她...
我承认我过的很委屈、很不好、但是我却无法去说放弃、因为心中不敢、因为害怕会失去她、所以我在一直的忍、一直的在“享受“、很茫然、很痛苦、很....很多的词语也不能形容.....
一个小时、两个小时....就这样的一直过去了、我什么都没有干、就是在对着电脑发呆..
体验到了“爱的代价“、体验到了一直向往的“爱情“、这会让我永久的记住....因为很痛、很刻骨铭心....
现在的我、希望我一直勇敢的走下去、不管结局怎么样、或许说应该是预料之中的结局、我不确定、因为心中是放不下的、是不想结束的....
为自己祈祷、我相信我的感情会一直的下去的...只要我尽力了、只要我曾经走过、我想我就不会后悔的、毕竟曾经我爱过啊..
难过....可我不想哭...